首页>党建工作>社区党建
黄龙街道开展创先争优暨创建学习型党组织演讲比赛
时间:2010-09-10 来源:黄龙街道 作者:黄龙街道 字号:[ ]

   

    为进一步巩固学习实践科学发展观活动的成果,更好地发挥党员的先锋模范作用,黄龙街道在全体党员中开展创先争优暨创建学习型党组织演讲比赛。参加这次演讲的人员由各党支部选拔产生,最终由包括机关干部、社区工作者、大学生村官在内的10名选手参加了角逐,由该街道党工委书记、街道主任等6人担任评委。
    比赛中,选手们引经据典、旁征博引,以大量详实的典型事迹、生动鲜活的语言,讴歌了一批爱岗敬业、无私奉献、服务群众、吃苦耐劳的干部职工,弘扬身边的先进事迹,使现场观众受到了震撼和鼓舞。此次演讲比赛旨在通过正面典型引导、激励广大党员干部树立从我做起、从现在做起、从点滴做起的服务理念,使“创先争优”活动成为推动整个黄龙街道又好又快发展的重要力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0