首页>党建工作>社区党建
洪殿街道四项措施贯彻落实区委七届十次全会精神
时间:2010-09-01 来源:洪殿街道 作者:洪殿街道 字号:[ ]

    自区委七届十次全会召开后,该街道迅速召开会议,传达全会精神,并立足辖区实际,着重抓好四项措施予以贯彻落实。
    一是抓经济促发展。帮助特色产业华威软件产业园落实扶持政策,加强对黎富大厦等闲置楼盘的梳理,建立闲置数据库积极发展楼宇经济,为搬迁企业提供就地安置;实行对温州加美美容医院项目引进跟踪,做好入驻企业服务。
    二是抓城建提形象。通过引导、协调和排摸,扎实推进洪殿街区8个滨江商务区建设项目,并做好黎一村的旧村改造试点,继续强化辖区香榭丽舍花园市容、塘河整治,提升街区形象。
    三是抓稳定促和谐。结合“重剑”行动,全面开展出租房,电气消防安全隐患整治,扎实推进百名干部包百案包百案活动,重点解决2个城中村历史遗留问题和过江通道部分住户上访等情况的稳控防范工作,深入开展浦江治安乱点整治,集中整治城乡结合部、农贸市场、建筑工地等案件多发地区治安问题。
    四是抓党建夯基础。深入开展学习型党组织建设、“双争一满意”为主要内容的创先争优、转作风优环境活动,全面推行“四议两公开”、“网格化管理、组团式服务,认真落实乡镇街道统筹协调和社区管理能力的若干意见,积极推出符合辖区特色的“深入群众,直面问题,敢挑一百斤”专项活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0