首页>党建工作>社区党建
绿园社区开展基层组织建设年大讨论活动
时间:2012-06-26 来源:滨江街道 作者:滨江街道 字号:[ ]

    为深化创先争优,加强基层党组织建设,6月19日,绿园社区组织辖区党员开展以“强组织、增活力,创先争优喜迎十八大”为主题的宣传活动。
    会上,绿园社区主任向党员们介绍了基层组织建设年的具体情况,鼓励广大党员要充分发挥先锋模范作用,加入到活动中来。会议强调基层组织建设年活动的重点在于着力解决基层党组织建设中的突出问题,着力增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,着力完善加强基层党组织建设的体制机制。大家对于如何更好的开展基层组织建设年活动进行了讨论,党员们纷纷提出自己的意见和建议。
    通过此次宣传活动,社区党员们对基层组织建设年活动有了更确切的认识,也激发了大家参与建设活动的积极性,为喜迎十八大营造良好的氛围。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0