首 页 机构介绍 组工动态 党建工作 党代表工作室 干部工作 人才工作 远程教育 老干部工作 党务公开 自身建设
今天是: 全文搜索
  当前位置:网站首页 > 党务公开 > 办事指南
区管干部因私出国(境)审批手续办理程序
鹿城党建 来源: 发布时间:2008-03-28 
 

1、区管干部因私出国(境),必须先由本人向所在单位党委(党组)提出书面申请;所在单位党委(党组)同意,领取《领导干部因私出国(境)审查审批表》,一式三份。

2、填写《审批表》,经单位主要负责人同意,由区纪委签署意见后,报区委组织部审批。

3、区管干部因私出国(境)返回后,填写区管干部因私出国境)情况报告登记表,应在10天内向区纪委、区委组织部以及所在单位党委(党组)书面报告出国(境)的有关情况。

作者:
打印此页 关闭窗口
2006-2015 鹿城党建 版权所有 中共温州市鹿城区委组织部主办 浙ICP备05052558号 站长统计