首页>党务公开>公示
温州市鹿城区拟提拔任用(转任重要岗位)区管领导干部任前公示通告〔2017〕1号
时间:2017-02-13 来源:干部监督室 作者:干部监督室 字号:[ ]

 

温州市鹿城区拟提拔任用(转任重要岗位)区管领导干部任前公示通告

〔2017〕1号

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,现将拟提拔任用(转任重要岗位)区管领导干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1、公示时间:从2月13日起到2月20日止。

2、反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3、公示联系科室和受理方式:

联系科室:区委组织部干部监督室

联系电话:0577—88030805

短信举报:18968812381

 

 

                                          中共温州市鹿城区委组织部

                             2017年2月13日

 

 

拟提拔任用(转任重要岗位)区管领导干部名单

 

 谷旭东.png

谷旭东,现任温州市鹿城区人民检察院党组成员、反贪污贿赂局局长、检委会委员,拟提名为温州市鹿城区监察委员会委员人选。

男,汉族,1969年10月出生,浙江温州人,1990年8月参加工作,中共党员,大学学历。曾任区人民检察院检委会专职委员等职。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0