首页>干部工作
周末“充电忙”!鹿城举办年轻干部“思享汇”专题培训
时间:2020-08-03 来源: 作者: 字号:[ ]

      为进一步提高年轻干部发现、分析、解决问题的能力,近日,区委组织部举办年轻干部“思享汇”调研能力提升专题培训班,全区180余位年轻干部利用双休日集中“充电”。

1604456186871050395.jpg

      此次培训邀请了温州市委党校党经济学教研部金瓯副教授专题授课。从调研报告的需求导向、问题导向、报告结构、方法论证、注意事项等方面,讲师结合自身经历和丰富案例进行生动细致的阐述。

1604456228576002487.jpg

      据悉,自今年六月份鹿城区“思享汇、智享汇、创享汇”系列活动启动以来,作为活动的中坚力量,鹿城年轻干部按专业领域分城市建设管理、都市经济发展、金融资本运作、招商引资4个大组,经常性利用晚上或是周末时间,邀请专家学者和领导干部作为主讲人,以理论与实践相结合,实操为主,理论为辅,开展主题讲座、研讨沙龙、读书分享等活动,学习技能、掌握知识,开阔视野、更新观念。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0