首页>干部工作>干部管理
鹿城召集试用期干部座谈晒成效
时间:2013-07-23 来源:干部一科 作者:干部一科 字号:[ ]

    为了进一步了解掌握试用期领导干部的思想动态和工作成效,7月18日上午,鹿城区组织召开了试用期干部座谈会,区委常委、组织部长张敏出席会议,15名试用期干部参加了座谈。
    座谈会上,试用期干部畅所欲言,他们结合自身岗位实际和体会,围绕试用期自己干了什么、干得最满意的工作、今后需要努力的方向等三个方面逐个发言,简明扼要的向组织汇报了自己一年来的工作成效和体会。
    这15名试用期干部绝大部分是从原机关单位到基层一线工作,分管的往往是拆迁、城建、安全生产等任务重、压力大的业务线,经过一年在基层摸爬滚打,各方面能力得到了全方位的锻炼,自身素质得到了显著提高。如一名基层干部所说:“和以前相比他们说话更土了、嗓门更大了、皮肤更黑了,越来越像个基层干部了。”在工作中,面对困难和矛盾,他们勇于面对挑战,敢于担当,敢于碰硬,各项工作取得了显著成效。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0