首页>干部工作>干部管理
我区召开浙江工贸职业技术学院挂职人员对接会
时间:2013-07-04 来源:干部一科 作者:干部一科 字号:[ ]

    7月3日上午,我区召开浙江工贸职业技术学院挂职人员对接会。浙江工贸职业技术学院副书记、副院长盖庆武,区委组织部常务副部长林建华,部务会议成员、干部一科科长李锡南,以及选派的学院挂职干部和所挂职单位分管领导等出席会议。
据了解,浙江工贸学院是唯一一所总部设在我区的高等院校,一直致力于促进区院合作交流。近日与区政府签署区院战略合作框架协议,双方将在共建省级大学科技园、发展文化创意产业项目、推进对台合作交流、促进校企合作人才培养与交流等4方面实现“联姻”。根据人员互派交流合作协议,结合鹿城区政府工作需要,浙江工贸学院确定了首批挂职干部三名,分别担任区团委副书记、区科技局副局长、区旅游局副局长等职务,挂职期一年。
盖庆武指出,学院高度重视此次选派挂职工作,希望各挂职干部能珍惜锻炼机会,谦虚谨慎、脚踏实地,向基层一线干部学习,提高自身能力,展现良好形象。
  林建华要求各挂职单位要在工作上、生活上关心爱护挂职干部,积极创造各种有利条件,为他们搭建干事创业、施展才能、成长成才的平台。
  会上,李锡南宣读了相关干部任免文件及干部基本情况。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0