首页>干部工作>干部监督
滨江街道举行中层空缺职位竞争上岗演讲暨民主测评会
时间:2014-02-13 来源:滨江街道 作者:滨江街道 字号:[ ]

    为认真执行干部队伍革命化、年轻化、专业化的方针,坚持德才兼备与群众公认的原则,做到“公开、平等、竞争、择优”,达到选贤任能、优胜劣汰的目的,增强机关事业单位干部职工队伍的生机和活力,促进高素质干部职工队伍建设,2月11日下午,滨江街道举行了中层空缺职位竞争上岗演讲暨民主测评会,会议由组织委员叶笑敏主持,全体在编工作人员与会。
    来自党政办、宣传办、社管办、安监办的五位优秀的青年同志,分别以各种主题为切入点,从工作经历、工作实绩,条件优势、发展愿景等方面出发,有的直抒胸臆、有的侃侃而谈、有的才情飞扬,给在场的领导和同事们带来了各具特色、精彩纷呈的竞职演说。
    演说结束后,台下街道全体在编工作人员从竞职演说、岗位评价做了全面、客观的民主测评,领导班子还对竞聘同志进行了包括业务水平、工作实绩、工作作风上的工作实际考察评分。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0