首页>干部工作>干部监督
双屿街道开展中层干部副职竞职演讲
时间:2013-11-14 来源:干部监督室、双屿街道 作者:干部监督室、双屿街道 字号:[ ]

    为深化干部人事制度改革,改进干部选拔任用方式,11月11日下午,双屿街道开展中层副职竞职演讲。通过前期报名、资格审查等程序,最终有来自街道各科室的10名同志参加此次竞职演讲。为了体现公平、公正的原则,本次演讲除了由街道领导担任评委外,还特邀市党代表陈增鑫和两新组织党组织书记代表张德忠参加,共同为本次中层副职竞职演讲把关。
    本次竞争演讲采取抽签形式确定演讲顺序,并要求参加竞岗的人员脱稿演讲。参与竞岗的同志或形象生动的描述自己对岗位的认识,或声情并茂的架构今后的工作蓝图,或慷慨激昂的表明自己的态度决心,精彩的演讲引起了全场一次次热烈的掌声。演讲结束后,区委常委、双屿街道党工委书记邱向真同志深有感触的说,这次中层副职竞职演讲,有利于锻炼街道年轻干部的能力,加强干部队伍建设,为今后双屿街道的华丽转身注入了新的活力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0