首页>干部工作>干部教育
城区中青班学员赴洞头开展集中军训
时间:2013-06-05 来源:干部教育科 作者:干部教育科 字号:[ ]

    正在市委党校学习的2013年城区第一期中青年干部培训班于5月29日-31日,在洞头海霞基地进行了为期3天的封闭式军事训练。
    此次军训主要包括两项内容,一是党性教育,参观洞头先锋女子民兵连连史纪念馆,学习海霞精神。二是实战演习,包括队列操练,站军姿,唱军歌,交流心得体会等。
    军训是集体主义、组织纪律的具体体现,也是国防教育的重要内容。学员们以饱满的精神、昂扬的斗志投入到军训中,在洞头女子民兵连教官的精心组织指导下,严格要求自己,认真做好每一个动作和环节。经过连日的训练,学员们不仅强健了体魄,培养了吃苦耐劳的品质,而且增进了友谊和团队协作精神。
    军训期间,由我区选派的14名学员,纪律严明,注重实效,严格服从统一管理,保持创先争优精神,以实际行动展现鹿城中青年干部的优秀品质和良好形象,得到了市委党校老师及军训教官的一致好评。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0