首页>干部工作>干部教育
滨江街道开展“住夜访谈”集中夜学
时间:2013-05-23 来源:滨江街道 作者:滨江街道 字号:[ ]

2013 5 21 晚,滨江街道组织机关全体工作人员召开关于进一步加强街镇干部队伍建设暨网格化管理工作大会。党工委委员黄金武宣读了区委《关于进一步加强街镇干部队伍建设的实施意见》和街道党工委《关于机关干部“住夜访谈”制度实施意见》,要求各科室会后组织工作人员继续学习,领悟其精神实质。其后,党工委副书记李良俊宣读了调整后的驻格员和网格员名单、《鹿城区驻格员、网格员工作职责》和《街道社区网格化服务管理制度》,要求驻格员落实工作职责,深化服务、排除矛盾纠纷、消除安全隐患。最后,党工委书记卢更生作了总结讲话,一是深化思想认识。推行“住夜访谈”制度,有利于促进干群关系,增强干部素养,提升工作效能。二是落实工作职责。通过政策宣传、调查研究、进村入户,和住户进行沟通,听取他们的意见和建设,解决他们的实际困难。三是加强制度保障。通过加强组织领导,强化督查,确保“住夜访谈”取得实效。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0