首页>干部工作>干部教育
鹿城区认真谋划2013年党员干部教育办班计划
时间:2012-12-28 来源:干部二科 作者:干部二科 字号:[ ]

       为适应鹿城区经济社会发展的需要,切实提升干部综合素质,加强干部专业工作水平,鹿城区提早谋划2013年办班计划。在各区直单位上报 培训 126 班次 164 期的基础上,区委组织部根据工作实际,对培训班次进行了逐一认真细致的梳理,进一步整合资源,对部分相同培训对象和内容的班次进行合并 ,对部分不合理的班次进行取消或纠正,对部分重点班次进行细化和调整。初步梳理2013年区管领导干部参训34班次45期,其他中层干部、一般干部和社区(村)主要负责人参训53班次77期。
同时,办班计划还结合 区委、区政府2013年中心工作和经济社会发展中的重点难点问题, 新增城中村改造政策及拆迁实务培训班、生态区创建业务培训班、城乡社区组织换届选举业务培训班和区党代会代表履职培训班等专题班次,并继续做好科(局)级领导干部进修班、中青年干部培训班、城乡统筹工作培训班等重点班次的统筹 安排,力求用最短的培训时间,达到最好的培训实效。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0