首页>公务员招考
2021年温州市鹿城区各级机关单位公开选调公务员面试通知
时间:2021-11-04 来源: 作者: 字号:[ ]

2021年温州市鹿城区各级机关单位公开选调公务员面试定于2021年11月6日(周六)进行请进入面试考生详见附件1按照规定的时间、地点等要求参加面试,逾期视为自动放弃面试资格。现就有关事项通知如下:

1、面试时间地点:面试安排在2021年11月6日,具体时间、地点详见《面试通知书》。

2、面试通知书打印请考生于2021年11月5日上午9:00起到鹿城党建网查询打印《面试通知书》,认真阅读《面试考生纪律》相关规定,在规定时间、地点参加面试。未在规定时间到达候考室的,作为放弃面试处理。

3、成绩查询2021年11月8日起,可在鹿城党建网查询考生总成绩、所报考职位排名及是否进入考察。考察具体时间由选调机关另行通知。

4、考生防疫要求请考生认真阅读《温州市2021年市县公开联合选调公务员面试考生防疫须知详见附件2根据疫情发展形势变化和最新防疫政策,防疫工作要求将会实时调整。请考生及时关注鹿城党建网发布的相关信息,并保持通讯畅通,以便及时获取相关信息及后续工作安排。

 

附件:1.2021年温州市鹿城区各级机关单位公开选调公务员入围面试人员名单.xls

 2. 温州市2021年市县公开联合选调公务员面试考生防疫须知(链接)


                                                                                                                        温州市鹿城区公务员局

                                                                                                                             2021年11月4日




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0