首页>公务员招考
关于做好2022年从优秀社区干部中考试录用街道机关公务员推荐报名工作的公告
时间:2021-11-09 来源: 作者: 字号:[ ]

街道党工委镇党委

根据《2022年温州市各级机关单位考试录用公务员公告》,温州市所辖部分县(市、区)面向优秀社区干部考试录用1名公务员(即温州市所辖部分县<市、区>优秀社区干部统筹职位),现将有关事项通知如下:

一、范围和对象

温州市所辖部分县(市、区)面向优秀社区干部招考职位为市级统筹职位,按考生报名时任职社区所在县(市、区)录用为乡镇(街道公务员,招考的范围和对象为:鹿城区、龙湾区、乐清市、瑞安市、永嘉县、平阳县、苍南县行政区域内现任社区党组织、居委会(以下简称社区“两委”)正职且连续任职时间满2年以上的人员。2018年以来,行政村改社区时担任村“两委”正职干部的,且现继续担任社区“两委”正职的,其任职年限可连续计算。在普通高校脱产就读期间担任社区干部的,不计入任职时间。

二、资格条件

报考温州市所辖部分县(市、区)面向优秀社区干部统筹职位的,年龄在18至40周岁(1980年11月10日至2003年11月10日期间出生)、具有国家承认的大专以上学历。

三、报名方式

采取“先现场资格审查,后网上报名”的方法。为保证有充分的审核时间,请符合条件的社区干部网上报名前,须于2021年11月10日至11月12日,持所在乡镇(街道)党委(党工委)审核同意的《温州市从优秀村(社区)干部中考试录用公务员报名推荐表》(详见附件)和本人身份证、毕业证书、近期免冠1寸正照2张、任职 经历相应的证明材料(所有资料要求原件和复印件各一份),到鹿城区委组织部公务员一科(鹿城区行政中心5-108室)接受现场资格审查。现场资格审核通过后,由个人在规定时间内进行网上报名、缴费确认和下载打印准考证。

四、其他事宜

有关人员不得弄虚作假、徇私舞弊,一经发现,取消考试资格,严肃追究相关人员的责任。本次招考所涉及的工作经历、服务期、任职期等时间年限的计算统一截至2021年11月10日。招考中的有关考试科目、笔试、面试、体检时间等相关事宜,请及时到浙江省公务员考试录用系统、温州党建网等查阅。政策咨询电话:0577-88030910(鹿城区委组织部公务员一科)。


附件:温州市从优秀村(社区)干部中考试录用公务员报名推荐表.doc


                                                         温州市鹿城区公务员局

                                                            2021年11月9日



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0