首页>工作动态
鹿城区召开半年度街镇(园区)组织工作汇报会
时间:2019-07-30 来源:鹿城组工 作者:鹿城组工 字号:[ ]

        为贯彻落实中央和省、市、区决策部署和重点工作,营造比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围,2019年鹿城区半年度街镇(园区)组织工作汇报会今天上午在区行政会议中心召开,总结上半年成效,部署下半年工作任务。区委常委、组织部长赵晓奔,区委组织部领导,14个街镇的组织委员及轻工产业园区分管领导,区委组织部科室负责人近60人参会。

 

    

      此次会议共有四项议程:一是亮晒实绩指标,二是14位街镇组织委员以及轻工产业园区分管领导进行交流发言,三是区委组织部各分管领导对自己条线工作分别作点评,四是区委常委、组织部长赵晓奔讲话。

 

                                                          

        按照会议安排,参会人员将根据晾晒指标、各街镇(园区)重点工作开展情况进行测评排名。测评结果将作为各街镇(园区)年终考核的依据之一。

 

 


           

会上,赵晓奔部长作出重要讲话,并就下一步工作进行全面部署:

要精心组织积极筹备,高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为今年的龙头任务,切实提高政治建设水平。

要激励干部担当作为,着力培养选拔忠诚干净担当的高素质干部队伍。着力推进素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励等“五个体系”建设。

要树立大抓基层导向,切实提升基层党组织组织力。夯实基础、提升质量,切实提升基层党组织组织力,实现全领域建强、全区域提升。

要聚焦最优生态要求,全力打造人才创新创业高地。着力增强竞争意识、前列意识、主动意识,对关乎全局的重大事项、重要项目要及早谋划、全力推进,全链条深耕厚植聚才育才引才留才生态系统。

要强化干部自身锤炼,持续推进忠诚、智慧、创新、担当、务实、廉洁“六星组工”队伍建设。新时代赋予了组织工作全新的时代考卷,给予了新时代组工干部全新的时代责任,作为这个作风优良、能打胜仗的光荣集体的一份子,要全面强化“四个过硬”,向党和人民交出优异的时代答卷。

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0