首页>工作动态
鹿城区委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-09-19 来源: 作者: 字号:[ ]

  9月12日下午,鹿城区委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委主题教育工作会议精神及关于开展第二批主题教育的工作部署要求,对区委组织部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区委常委、组织部长赵晓奔出席并做强调讲话,区委组织部常务副部长金浙瓯做动员部署,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长张胜到会并作指导讲话。会议由区委组织部副部长叶俊杰主持。


1568854207997030026.jpg

 

 会上,首先由区委组织部常委副部长金浙瓯作动员部署讲话,对部机关全体人员提出了四点意见:

 一是提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义。二是聚焦目标任务,高标准高质量完成主题教育各项内容。三是把握重点举措,全力以赴把主题教育推向纵深。四是加强组织领导,确保主题教育真正落到实处。

 区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长张胜作指导讲话,结合指导组工作职责提出三点意见:

 一是深化思想认识,牢牢把握主题教育的正确方向。二是明确目标任务,将主题教育各项工作落到实处、见到实效。三是认真履行职责,以高度的政治责任感做好指导工作。


1568855162625006168.jpg


 最后,区委常委、组织部长赵晓奔作强调发言,组织部门作为主题教育的参与者、组织者、推动者,要以更高的政治站位、更严的标准要求深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要走在前列、做好示范,重点要在坚定信仰上下功夫,要在担当作为上下功夫,要在推进工作上下功夫,要在提升素质方面下功夫


1568855299850000910.jpg

 

区委第六巡回指导组全体成员,部机关全体成员参加会议。

前期,鹿城区委组织部对主题教育活动开展了“先学先研先查先改”和各项前期准备工作,通过部机关周三夜学开展主题教育专题读书会,组织全体组工干部深入一线,积极开展“9+4”专项整治、“红色管家”专项调研、“三服务”等活动,全力以赴抓排查、抓落实、抓整改。

下步将在此基础上真抓实干、勇于作为,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,一鼓作气、一抓到底,确保主题教育活动高标准高质量推进。






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0