首页>工作动态
勇争先、强执行、开新局,区委组织部召开专题学习会ssss
时间:2021-02-26 来源: 作者: 字号:[ ]

2月25日晚,鹿城区委组织部召开机关学习会,学习贯彻全市“六比争先”强执行开新局大会和我区“勇争先、强执行、开新局”暨“五大城市品牌”建设动员大会精神。部机关全体干部参加会议。


1614589098187090301.png





会上,区委组织部常务副部长金浙瓯传达了两个会议的主要议程内容,并结合组织工作,重点学习了市委书记陈伟俊、区委书记姜景峰的相关讲话精神。突出强调了“勇争先、强执行、开新局”的必要性,并对如何应用好“八个化”的创新工具方法,如何构建党建统领的整体智治体系,如何聚焦开局、聚力争先,高水平打造“五大城市品牌”进行探讨。


 金浙瓯强调,今年组织干部要有“开局就决战、起步就冲刺”的决心觉悟。各科室组工干部要收心收神、进入状态,深入领会、执行到位,特别是涉及人才引进、两新党建、干部淬炼等重难点工作的,要创新工具方法、强化系统集成,以系统性、重塑性变革提升效能。要确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。会议同步传达了全省数字化改革大会精神。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0