首页>工作动态
区委常委、组织部长赵晓奔带队开展中秋节人才走访慰问活动
时间:2021-09-18 来源: 作者: 字号:[ ]

中秋前夕,区委常委、组织部长赵晓奔一行开展中秋节人才走访慰问活动,分别前往温州市少年艺术学校、浙江双屿实业有限公司、康奈集团有限公司实地慰问在我区工作的高层次人才代表,向他们送上节日的问候。

1632625820226075278.jpg
1632625885065097249.jpg

●  市教学名师应真老师携学生代表展示了建校以来学校取得的教学成就。

●  市杰出人才林德生介绍了近期企业发展的情况和今后的发展规划。

●  省万人计划高技能领军人才沙民生和赵晓奔就时尚设计人才的引进和培育进行畅谈。

1632625910158060064.jpg

赵晓奔代表区委、区政府衷心感谢各位人才对全区发展作出的贡献,并悉心听取他们对人才工作的意见和建议。寄语人才在鹿城这块创业干事的热土上再创佳绩,区委组织部也将继续做好人才服务工作,打造温馨和谐的人才之家。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0