首页>工作动态
温州市鹿城区党员电化教育工作目标管理办法(试行)
时间:2008-03-28 来源: 作者: 字号:[ ]

为了进一步加强我区党员电化教育工作,全面推行党员电化教育工作制度化、规范化、科学化管理,根据中共温州市委组织部关于印发《温州市农村党员电化教育工作目标管理试行办法》的通知(温组发〔2003144号)的要求,现决定在全区范围内实行党员电化教育工作目标管理。

一、指导思想

以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,认真贯彻落实党的十六大精神和中央、省、市组织工作会议精神,坚持围绕中心、服务大局,牢牢把握党员电化教育为宣传和贯彻党的基本路线服务,为提高党员素质和加强基层党组织建设服务,着力增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,与时俱进,开拓创新,扎实工作,务求实效,不断提高我区党员电化教育工作水平,为我区建设富裕小康社会做出贡献。

二、考评标准

(一)组织领导(24分)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0