首页>基层党建
市委常委、组织部长马永良调研鹿城区村级组织换届工作
时间:2017-03-16 来源: 作者: 字号:[ ]

3月15日下午,市委常委、组织部长马永良调研鹿城区村级组织换届工作。在赴滨江街道实地了解和听取相关工作情况汇报后,马永良部长对我区换届工作进展情况予以肯定,并对下一步工作提出要求。

1.jpg

马部长指出,今年是全面从严治党向基层延伸的第一年,要以十八届六中全会为新的起点,压紧压实区委书记、街镇党(工)委书记、村级组织党组织书记三级主体责任,打好村级组织换届攻坚战。

2.jpg

马部长强调,要打出村级组织换届“拆、治、归”组合拳。一是要积极“拆”,拆掉思想上的障碍,“拆出”积极向上、奋勇争先的农村工作氛围;二是要大力“治”,要整治歪风邪气、沉疴宿疾,把选风选纪严肃起来,“治”出山清水秀的农村政治生态;三是要着力“归”,要通过“以事择人、以事选才”的方式,选出能打、敢打、善打的村两委班子,让党员干部的信任回归,不断凝聚“大拆大整”“大建大美”所需的精神力量。

3.jpg

随后,马部长一行还走访调研了鹿城区党群服务中心。

市委组织部副部长、市委两新工委书记滕荣权,市委组织部部务会议成员、办公室主任赵晓奔全程陪同调研。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0