首页>基层党建
区委常委、组织部长杨德听赴西部街镇调研村级组织换届工作
时间:2017-03-09 来源: 作者: 字号:[ ]

3月8日,区委常委、组织部长杨德听带队赴双屿街道、藤桥镇、山福镇调研村级组织换届工作,为街镇支招解惑。副部长、区委两新工委书记戴海波及相关同志陪同调研。

111.jpg

座谈会上,杨德听部长分别听取了三个街镇的汇报,详细了解了工作进度、人选情况、主要做法、存在问题及下一步打算。

222.jpg

他强调,村级组织换届工作已经全面铺开,三个街镇要拉满弓、卯足劲,全力以赴打赢这场村级组织换届攻坚战

333.jpg

他指出,要从严把好人选关,把过得硬、敢担当、能带富、会服务、善治理的人选配进班子,并通过选出来的新班子推动大拆大整的目标任务、基层铁军的核心内涵在农村一线彻底实现、落地生根。同时,要及时总结推广好经验、好做法,不断营造正向的舆论氛围,力争为全市乃至全省村级组织换届工作提供鹿城样本。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0