首页>基层党建
【区卫计局】“两学一做”学习教育起步早步伐实
时间:2016-05-13 来源:区卫计局 作者:区卫计局 字号:[ ]

111.jpg

    511日上午,鹿城区卫生和计划生育局在局四楼会议室召开两学一做”学习教育专题会议。局党委书记、局长、局“两学一做”领导小组组长徐一峰专题听取卫计系统“两学一做”工作进度并研究部署了下一步工作安排。

    会上,全区卫生计生系统“两学一做”领导小组办公室、学习教育综合协调组、督查组、宣传组汇报了目前卫计系统“两学一做”学习教育的进展以及今年工作计划安排。

    徐一峰认真听取小组成员汇报并就下一步工作做出指示。一是认识再提高、思想再重视。强化舆论宣传,营造良好氛围。在宣传引导上,要通过报纸媒体、门户网站、官方微信等多种载体,将学习内容和要求以简明生动的方式传递到各卫生计生基层党支部和广大党员中去。二是任务再明确。要做好人员分工,注重协调服务,做到周密细致、及时到位,各工作组要进一步细化工作方案,针对不同学习教育对象,做好分类指导。三是工作再落实。要根据不同阶段、不同重点,在全区卫生计生系统党员中特别是各支部书记进行有针对性的教育引导,就如何开展“两学一做”做好指导工作。

    会议由吴东来副局长主持。局机关党委、局组宣科、局机关纪委等负责人参加会议。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0