首页>基层党建
鹿城区召开村级组织换届前期准备工作推进会
时间:2016-04-16 来源:1 作者:1 字号:[ ]

IMG_2125.JPG

4月14日上午,鹿城区召开村级组织换届前期准备工作推进会,对全区村级组织换届选举准备工作进行再安排、再部署,进一步统一思想认识、明确标准时限。区委常委、组织部部长罗招政出席会议并讲话。

会上,各相关街镇组织委员就前期“清底”行动3项工作开展情况、遇到的困难及下一步安排做了汇报。区纪委、区委农办(农林水利局)、区信访局、区公安分局、区民政局等相关单位负责同志就各自前期工作情况及下步打算做了交流。

   罗招政部长认真分析了调查摸底“清底”行动存在的问题及其原因并对下一步“四清”行动做了具体部署。他指出,各街镇各有关部门一定要严格按照省、市委有关部署要求,超前谋划、积极作为,以赶考的姿态抓紧、抓细、抓实、抓好村级组织换届各项准备工作,以啃硬骨头的精神补齐短板,以不留死角的决心实现各类问题的全面清零,以零容忍态度实施底线问责,从而确保明年村级组织换届工作有序平稳推进。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0