首页>基层党建
省组织工作十大新闻开评 我市海选“红色CEO”入围
时间:2010-12-13 来源: 作者: 字号:[ ]

    我省首次组织工作年度十大新闻评选投票活动日前正式启动。记者从组织部门获悉,目前候选名单已经出炉,我市面向全国公开招选非公企业党组织书记人选即“红色CEO”入围20强名单。评选结果本月底揭晓。

    全省组织工作十大新闻评选活动由省党建研究会、浙江日报社、浙江广电集团等单位主办,今后将每年举办一次。今年的评选活动自10月启动以来,主办单位从全省各级组织部门2010年度省级以上新闻媒体刊发的宣传稿件中遴选出40件备选项目,经专家审阅评议,选出了20个候选项目。

    今年5月,市委组织部组织我市25家非公企业面向全国公开招选党组织书记人选。通过资格审查、初步筛选与面试、双向选择等环节,从全国1205名报名者中择优选定了27名党组织书记人选。

    据悉,网络投票目前正在进行中,有兴趣的市民可登录浙江组织工作网(zjdj.zjol.com.cn)、之江先锋网(zjxf.zjol.com.cn)等进行投票。基层党建工作手机信息系统用户还可参与手机短信投票。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0