首页>基层党建
全省创先争优活动新闻宣传工作会议在杭召开
时间:2010-10-20 来源: 作者: 字号:[ ]

    全省创先争优活动新闻宣传工作会议于10月19日在杭召开。会议要求各市、各单位要围绕建设服务型基层党组织、大力推进非公有制企业“双强争先”活动等省委确定的重点工作和要求,继续以高度的政治责任感、饱满的干劲和务实的作风,扎实推进下一阶段的新闻宣传工作。

    会议指出,创先争优活动开展以来,全省各市和各新闻单位牢牢把握“学习实践科学发展观、建设服务型基层党组织”这一活动主题,坚持宣传报道与活动进展同步,加强组织领导,精心组织策划,积极整合资源,创新宣传载体,努力构建立体化、全方位、多角度的宣传格局,起到了为全省创先争优活动扎实深入开展营造氛围、鼓劲造势的作用。

    会议强调,要突出重点、注重实效,努力做好下一阶段创先争优活动宣传报道工作。各市和各新闻单位要认真抓好贯彻落实习近平同志重要批示和李源潮同志重要讲话精神的宣传报道工作;要继续抓好以建设服务型基层党组织为主要内容的各项重点工作宣传报道;切实抓好扎实推进活动中一系列重要举措的宣传报道等,确保创先争优活动宣传报道不断取得实效。

    会上,宁波、绍兴、金华3市以及浙江日报、浙江卫视、浙江在线3家媒体汇报交流了创先争优活动新闻宣传工作的做法、体会和下一步打算。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0