首页>媒体聚焦
鹿城区市级“活力和谐企业”捐资慰问“7.23”事故伤员
时间:2011-07-28 来源:两新科 作者:两新科 字号:[ ]

    7月27日下午,鹿城区市级“活力和谐企业”前往市区各大医院,看望和慰问在“7•23”甬温线特别重大铁路交通事故中受伤的伤员,并向他们捐献爱心款。

    “7•23”事故发生后,温州全城齐动,向受难同胞伸出援手。连日来,鹿城区辖区内的多家企业纷纷表示要为受伤旅客捐款捐物。为此,鹿城区委组织部牵线搭桥,组织了这次慰问活动。昨天,康奈集团、吉尔达鞋业、开元集团和云天楼实业等4家企业负责人来到市二医,把合计17.3万元的善款送到事故伤员手中。66岁的天津伤员张丽云接过5000元善款,不住点头致谢:“现在我的左手已经能自由转动了,谢谢温州医院的全力救治,谢谢温州人的无私帮助,我和我的家人都感到很温暖。”

   

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0