首页>媒体聚焦
巨一集团党支部向“7.23”动车事故中的幸存女童项炜伊献爱心
时间:2011-07-28 来源:巨一集团 作者:巨一集团 字号:[ ]

    7月26日,巨一集团有限公司党支部向在“7•23”甬温线特别重大铁路交通事故中被困20小时后获救的两岁半女童项炜伊送上5000元爱心款,诚挚希望伊伊能感受到来自温州民营企业的爱和温暖。
    项炜伊目前正在温州附属第二医院接受治疗,身体状况已有所好转。遗憾的是,她的双亲已经在车祸中不幸遇难。巨一集团得知这一情况后,一直心系伊伊,想为她的健康成长尽一份心力。当天下午,集团副总经理张元斌、工会副主席费铃娟将爱心款亲自交到项炜伊的叔叔项余遇手上,并表示集团将为伊伊专门设立成长教育基金,资助她今后的教育费用直到18岁。项余遇现场接受了爱心款,对巨一集团和社会各界关心爱护伊伊的善心善举表示非常感谢。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0