首页>老干部工作
鹿城区举办离退休干部党员“喜迎七一”活动
时间:2019-08-05 来源: 作者: 字号:[ ]

为了庆祝建党98周年,6月27日上午,鹿城区委组织部(老干部局)在区党群服务中心开展“不忘初心,微笑前行”离退休干部党员“喜迎七一”主题活动,离休干部,离退休干部党支部书记、党员,与党同一天生日的社区党员共55名老党员参加了活动。

本次活动共有上党课、话初心、与党旗合影等三项内容。

首先,由党群服务中心的沈童翔老师为老党员上了一堂题为《不忘初心,牢记使命——瓯越大地上的红色基因》的党课。沈老师通过一条清晰的历史线,描述了八个重要的时间点,让大家充分了解到原来温州深厚的红色底蕴。

然后,老党员们共同观看“学榜样、践初心”系列微视频。一个个优秀共产党员不忘初心、牢记使命的先锋故事引起了大家的共鸣,老党员们纷纷在爱心小卡片上写下自己的入党初心,或是对党的豪情感言。最后,老党员们分别与党旗合影,在温六幼党支部摄影志愿的镜头下,留下了一张张灿烂的笑脸,表达了爱祖国跟党走的赤诚之心。

烈日当空,老党员们热情高涨,虽说只是一次短暂的学习,却让老党员们重温入党初心,进一步学习了党的光辉历程和丰功伟绩,深深地感受到党的力量,坚固了老党员们继续发挥余热,不忘初心、牢记使命跟党走的思想信念。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0