首页>老干部工作
鹿城召开区委全会报告老干部意见征求座谈会
时间:2019-08-05 来源: 作者: 字号:[ ]

7月31日下午,鹿城区委召开老干部意见座谈会,就区委九届七次全会报告(征求意见稿)征求老干部的意见建议。区委书记姜景峰出席会议,区委常委、组织部长赵晓奔主持会议。

会上,首先由区委办公室胡碎华副主任汇报全会报告(征求意见稿)起草过程、框架和主要内容等,然后老干部围绕报告内容座谈发言。

老干部们一致认为报告主题鲜明、内容丰富、思路清晰、文字简练,充分体现了区委“提升首位度、打造增长极、争当排头兵”的战斗力和上半年取得的工作成绩,同时下半年工作目标定位准确、鼓舞人心。老干部们还紧密结合实际,围绕经济发展、营商环境、历史文化街区建设、民生事业、党的建设、生态保护等方面,提出许多建议。

姜景峰将老干部们的意见和建议逐一记录,并不时与老干部们交换意见、深入探讨,耐心解答老干部们所提出的问题,叮嘱报告起草组要认真梳理、吸收采纳大家的意见建议,并向老干部们致以崇高的敬意和衷心的感谢。他说,老干部是鹿城发展的见证者、亲历者,鹿城过去的发展凝聚着老干部们的大量心血,鹿城未来的发展更离不开老干部们的关心、支持和奉献。今天的座谈会上,领略到老干部的博学和睿智,感受到老干部丰富的经验和阅历,吃水不忘挖井人,我们将继续在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,精神上关怀老干部,恳请老干部一如既往地关心和支持区委工作,积极建言献策,多做化解矛盾、理顺情绪、凝聚力量的工作,为鹿城的改革发展稳定贡献更多力量。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0