首页>老干部工作
漳州市委老干部局来鹿城学习考察离退休党建工作
时间:2019-08-09 来源: 作者: 字号:[ ]

8月7日下午,漳州市委老干部局副局长赵作泉一行3人,在温州市委老干部局副局长汤晓祥的陪同下来到鹿城参观考察离退休党建工作。

考察组一行人首先来到鹿城区党群服务中心,在负责人的介绍下,参观了志愿者服务中心、书记学院、党员政治生活馆、党员录音室等功能室,了解了区党群服务中心作为离退休干部教育活动共享基地的运行模式、给离退休干部党员提供的服务、离退休干部党员发挥的作用情况等。在党员政治生活馆,漳州市委老干部局与温州市委老干部局交流了离退休干部信息化和党建工作。

随后,考察组来到鹿城区老党员驿站,在区委组织部老干部科工作人员的介绍下,参观并了解了鹿城区老党员驿站建设、离退休党组织积分量化管理、“一月一礼堂”活动、老干部品牌工作室等情况。考察组对鹿城区的离退休党建工作的工作给予了高度肯定,表示通过考察促进了漳州、温州两地的工作交流,为推进双方离退休干部党建工作取得新成果增添助力。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0