首页>老干部工作>政策文件
鹿城区委老干部局2015年部门预算
时间:2015-11-05 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

    一、鹿城区委老干部局的基本情况
    鹿城区委老干部局是服务管理离休干部,为组织部管理的行政机关单位。共有内设机构2个,下属事业单位2个。
    二、2015年收入及支出总体情况
    (一)2015年预算收入安排情况
    2015年收入预算413.18 万元,其中:公共财政预算413.18万元,纳入预算管理的政府性基金收入0万元,专户资金0万元,单位结余收入0万元。
    (二)2015年预算支出安排情况
根据收入预算,安排支出413.18 万元,按支出功能分类:一般公共服务支出(该部门对应的功能科目)159.19万元,医疗卫生支出16.38 万元;社会保障和就业支出 90.14  万元;住房保障支出 12.1万元;其他党委办公厅及相关事务支出135.37万元。
    三、预算支出主要内容
    上述功能分类支出中:
    一般公共服务支出(该部门对应的功能科目)主要用于服务管理全区离退休老干部以及机关日常运转、工作人员工资及离退休方面……等的支出。
    医疗卫生支出主要用于机关及所属事业单位基本医疗保障的支出。
    住房保障支出主要用于机关及所属事业单位按国家规定为职工缴纳的住房公积金等支出。
    其他党委办公厅及相关事务支出主要用于服务管理离休老干部的专项支出。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0