首页>人才工作
2019鹿城区高知人才青年联谊活动在区人才服务中心顺利举行
时间:2019-07-12 来源: 作者: 字号:[ ]

      7月6日,由鹿城区委人才办、鹿城团区委主办的2019鹿城高知青年人才联谊活动在鹿城区高层次人才服务中心顺利举行。本次活动邀请了20位来自鹿城各界的高知单身男女青年共同参加。

1563240669276044877.jpg


      现场经过精心布置十分热闹,还有可口的甜品静静等待今天主角们的到来。活动一开始结合纸牌的自我介绍游戏,让大家先对彼此有个初步的了解,接下来的精彩的才艺展示,嘉宾们给大家留下了深刻的印象。互动环节,简单却非常有趣的“我来比划你来猜”将现场的气氛充分调动了起来。穿插在游戏项目中间的换桌环节能让大家对在场的其他小伙伴都有一个了解的机会。


1563240727917039061.jpg


      本次联谊活动在有趣的游戏和轻送的氛围中慢慢步入尾声。据悉鹿城区委人才办和鹿城团区委后续会继续开展形式多样的青年联谊活动,做好在鹿高知单身青年服务工作,当好青年贴心人。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0