首页>人才工作
区委书记姜景峰、区长白洪楞致全区人才的一封信
时间:2020-09-30 来源: 作者: 字号:[ ]

全区各条战线、海内外鹿城籍广大人才朋友们:

 

您好!

 

值此国庆、中秋双节来临之际,我们谨代表中共温州市鹿城区委、温州市鹿城区人民政府,向辛勤工作在全区各条战线上的专家人才,以及长期关心、支持家乡发展的海内外鹿城籍人才,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!衷心祝愿您和您的家人节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

近年来,鹿城区紧紧围绕“提升首位度、打造增长极、争当排头兵”工作主线,奋力打造“品质之城、实力强区、开放高地、创新热土、幸福鹿城”,经济发展跑出了加速度,城市建设步入了快车道,社会事业实现了大提升,全区经济实力连续6年排名“全国综合实力百强区”前50强,创新能力跃居“中国创新百强区”第44位,今年上半年GDP增速排名全市第三。这些成绩的取得,都离不开您的辛勤付出和大力支持。在此,谨向您表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

 

当前,鹿城区正处在城市全新蝶变的关键期、新经济发展的追赶期,比以往任何时候都更需要人才的强力支撑!比以往任何时候都更需要您的支持和帮助!区委、区政府将围绕“建设高水平创新型城区”目标,着力实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,不断创新人才培养支持机制,以领跑姿态打造“热带雨林式”创新创业生态,以这座城市的最高礼遇致敬人才。我们热切期盼您在开创辉煌事业的同时,以更大的热情关心鹿城和家乡发展,继续发挥各自优势,为我们建言献策、提供信息、牵线搭桥、举荐引进人才,更欢迎“凤凰还巢”,回乡创新创业,共同开创鹿城更加美好的未来。

 

最后,衷心地祝您宏图大展,事业兴旺发达!

 

2020930


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0