首页>人才工作>人才服务
区委组织部组织开展“专业技术拔尖人才迎新春送服务”活动
时间:2009-02-10 来源:人才办 作者:人才办 字号:[ ]

    春节前后,区委组织部根据区委关于人才服务基层回报社会的总体部署,充分发挥上年度选拔出来的新一轮专业技术拔尖人才和优秀人才的专业特长,组织开展“专业技术拔尖人才迎新春送服务”活动,对接人民群众喜迎新春、丰富节日生活的需求,为专业技术拔尖人才施展才艺、回报社会搭建平台,深爱广大群众和人才的欢迎和好评。
    春节前的1月19日上午,由鹿城区第六轮专业技术拔尖人才、来自芬芬美发美容学校的校长林少芬带领该培训学校美发行业的5位中高级美发专业人才,在南浦街道春秋社区以上门免费为老党员、老干部和困难群众理发的形式开展 “美发送关怀、欢乐贺新喜”活动,共有30多位群众受惠。另一位拔尖人才王锦荣,利用自身精湛的米塑技艺在春节期间出国为阿曼华侨华人表演节目,为他们送去温州人民新春的祝福,近1000人观看了他的表演。来自温州歌舞团的团长卢桂芳和副团长张德华在新春团拜会上为区里200多位党员干部组织编导了一台精彩的歌舞会,卢桂芳团长还亲自登台演唱了今年在全省音乐舞蹈节上获奖的歌曲。
    此外,区委组织部还通过组织企业界拔尖人才陈时升等6名民营企业老总以慰问结对村的老党员、老干部和困难群众或企业里的困难职工的形式开展“专业技术拔尖人才迎新春送服务暖人心”专题活动,共为100多人送去慰问金10万多元。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0