首页>人才工作>人才培养
我区召开“国千”、“省千”人才引进工作专题研究会
时间:2014-02-20 来源:人才办 作者:人才办 字号:[ ]

2 月19日 下午,鹿城区“国千”、“省千”人才引进工作专题研究会在区人力社保局3楼会议室召开。区委组织部、区人力社保局、区委宣传部等区人才工作领导小组部分成员单位主要负责人参加会议。
会上,区委组织部副部长陈胜利就“国千”、“省千”人才引进申报条件做了具体讲解,各参会单位负责人围绕本单位人才引进工作开展情况做了发言。
针对鹿城当前“国千”、“省千”人才引进工作的现状,张敏部长在会上分析指出,2014年我区千人计划工作面临着时间紧迫、有竞争力的申报对象少、引进政策优势不足等困难,为能够顺利完成这一艰巨任务,提出三个具体要求:一是加强核心部门间、人力与平台间的统筹关系,防止信息不通畅;二是落实人的跟进和程序的跟进,防止工作不到位;三是增强外援意识和考核意识,防止力量不集中。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0