首页>人才工作>人才培养
我区举办“相约基层、激扬青春”大学生村官论坛
时间:2010-05-18 来源:人才办 作者:人才办 字号:[ ]

    5月14日,我区在市区金鹏宾馆举办了2010大学生村官论坛。此次论坛以“相约基层、激扬青春”为主题,全区133名大学生“村官”在论坛上,围绕“转变角色、找准位置,发挥大学生村官作用,解决群众关心的热点、难点问题”等问题,争相发言,交流“村官”任职经验,探讨基层工作的方法。会上,12名大学生村官围绕自己在基层的亮点、特点工作作了经验交流,并各自制作了PPT进行同步演示。20余名大学生村官就自己感兴趣的话题向参会的区委组织部领导、温州市十佳大学生村官和发言同志进行了提问交流,在互动过程中做到了经验共享。会后,大学生村官们纷纷表示,这种论坛形式不仅为他们提供了交流经验、了解政策的平台和展示才华的舞台,更为他们坚定信念、扎根基层指明了方向和目标。
    区委组织部远教中心对此次论坛活动做了全程录像,并通过远程教育网络向全区各社区、农村站点播放。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0