首页>人才工作>人才培养
鹿城区第六轮专业技术拔尖人才2008年奉献计划——董祥笔
时间:2008-05-30 来源:人才办 作者:人才办 字号:[ ]

董祥笔2008年奉献计划
 
为了深入贯彻十七大党代会精神,以科学发展观统揽全局,“以人民群众满意作为检验公安工作的第一标准”的总要求,结合公安工作的分工和警务区的实践情况,特拟定2008年工作计划书。
2008 年的工作目标是把上下桥的治安乱点转变为治安靓点。总体发案率下降30%,杜绝收保护费、涉黑涉恶案件的发生,真正打造发案少、秩序好、社会稳定、人民满意的广化派出所第一警区,具体计划可分为:
1 、建立一个治安执勤点。要充分整合社会资源、挖掘一切潜力建立治安执勤点,配备十二名辅警力量,24小时全天候为民提供治安服务,利用执勤点前沿阵地的优势,发挥好战斗堡垒作用,打好防御硬战,从而保证发案率的绝对数下降30%。
2 、两个强化。强化日常治安管理,强化公安基层基础工作。严治理和严管控并举、排除和消灭治安病毒,从而打造优秀的治安秩序和社会环境。
3 、三大主动进玫。主动进攻山头赌博和赌博机的赌博、主动进攻涉黄的洗头店和场所、主动进攻涉毒涉黑涉恶人员的落脚点和案件。打出态势、打出成效,从而真正打造无赌无黄无毒无恶的社区。
4 、发挥好四大员的角色,即指挥员、战斗员、服务员、调解员。要充分把握和发挥好指挥员的领导艺术,树立全局一盘棋思想,带领团队、身先士卒、模范带头,当好战斗员,发扬特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗的战斗作风,面对困难,敢打硬战。对待人民群众的疾苦和求助,要以公仆之心,当好人民满意的服务员。尤其是对双桥村历史遗留纠纷、邻里纠纷、企业纠纷,当好调解员及时掌控,及时化解矛盾,努力创造一个和谐、平安的社区。
(现工作单位及职务:鹿城区公安分局广化派出所副所长)
 
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0