首页>人才工作>人才培养
鹿城区第六轮专业技术拔尖人才2008年奉献计划——陈时升
时间:2008-05-30 来源:人才办 作者:人才办 字号:[ ]

陈时升2008年奉献计划
 
 
2008 年是星际集团化战略实施的开端之年,是全面提高企业管理能力、市场能力、盈利能力的关键一年。企业将在进一步巩固行业领先地位的同时,在世界范围内建立品牌影响力,作为企业的负责人和专业技术拔尖人才,我本人的工作计划和课题项目为:
 
 
一、产品研发方面。
 
2008 年,我本人将主持和参与以下几款新产品的研发:
 
1、 主持活体指纹仪新产品的研发。
加快指纹技术的应用,成立项目小组,本人亲自担任项目小组组长,负责活体指纹仪的研究和开发。力争在08年上半年完成研发和试制,并通过有关鉴定,达到国家验收标准,下半年申请专利,同时向市场重点推广,当年实现100万产值。
 
2、 参与无线遥控警报器技术改进。
在原来的基础上,进一步改进和完善无线遥控警报器,使之稳定成为车用警报器的代表产品,08年扩大生产,在客户中进行推广普及,08年产值计划500万。
 
3、 牵头进行多功能长排警示灯产品研发。
 
上半年完成项目投产,达到国家验收标准,08年下半年形成批量生产,计划产值500万。
 
4、 主持开发激光枪灯。
 
进一步加大激光技术在产品领域的应用,开发激光枪灯,上半年完成开发和
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0