首页>通知公告
2019年温州市鹿城区公开选调公务员体检事项通告
时间:2019-09-24 来源: 作者: 字号:[ ]

根据2019年温州市鹿城区公开选调公务员工作安排,经研究,现将2019年温州市鹿城区公开选调公务员体检工作有关事项通告如下:

一、体检对象

体检对象为2019年温州市鹿城区公开选调公务员入围体检人员,具体人员名单以鹿城党建网公布的为准,不再另行向考生发放体检通知书。

二、体检时间、地点

体检定于2019年925日(周)进行,请入围考生于2019年925日早上7:00前统一到温州市广场路小学广场校区府前街校门口集中,参加体检。请各体检对象携带本人有效期内居民身份证原件、单寸证件彩照按时参加。

三、其他事项

请考生认真阅读体检考生须知(详见附件),按要求参加体检。不按规定的时间、地点报到参加体检的,视作放弃体检。

体检费350元由考生自理(现金支付),请考生带足现金以备加检项目所需。体检前请保持通讯畅通(以报名时所留联系方式为准)。

 

附件:2019年温州市鹿城区公开选调公务员体检须知

 

 

                                    中共温州市鹿城区委组织部

                                                       2019年924

 

 

 

附件

2019年温州市鹿城区公开选调公务员

体检须知

 

一、按时参加体检,谢绝家属陪同。不按时到指定地点集中的作为自动放弃处理,如遇其他特殊重要原因不能参加体检,必须提前向中共温州市鹿城区委组织部报告并经同意后统一安排择日体检,并在统一规定的时间之内完成体检。

二、体检标准:体检标准可在浙江省公务员考试录用系统查询。体检工作实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。

三、严禁弄虚作假、冒名顶替;考生应在《体检表》上如实填写病史,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

四、体检费350元(现金支付),由考生自理,请考生带足现金以备加检项目所需。

五、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

六、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。上衣(外套除外)不要穿胸前带有亮片或金属的衣服以免影响检查,女性受检者不要穿连裤袜。

七、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,凭医生证明,事先告知体检工作人员。

八、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。当日复检或当场复检在体检初检医院进行。

九、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向中共温州市鹿城区委组织部提交复检申请。

十、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

十一、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

十二、在体检过程中考生须服从带队人员管理,不得擅自离开。体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

十三、在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

十四、待体检全部完成后,中共温州市鹿城区委组织部将按照选调公告规定,按照1:1的比例确定入围考察人员名单并及时上网公布。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0