首 页 机构介绍 组工动态 党建工作 党代表工作室 干部工作 人才工作 远程教育 老干部工作 党务公开 自身建设
今天是: 全文搜索
  当前位置:网站首页 > 远程教育 > 远教动态
远教“百村调查”工作交叉检查组来鹿检查远教工作
鹿城党建 来源:电教中心、藤桥镇 发布时间:2013-04-30 
 

    4月25日,远教“百村调查”工作交叉检查组一行莅临鹿城检查远教终端站点学用情况。
    上午,检查组一行来到藤桥镇新藤社区查看新藤远教广场和社区站点的硬件设施情况,听取了解远教广场的学用运行模式,并就如何更好地发挥远教资源优势,助推农村新社区建设进行了探讨。
    在下午的检查中,检查组一行分别走访南汇街道绣山社区、南塘社区及清风社区等站点,查看了社区远教场地、设备运行和学用情况。随后在清风社区召开座谈会。会上,清风社区就开展远教工作中,结合社区实际,形成的“三三三促学法”作了介绍。检查组一行充分肯定了我区社区远教工作的成绩,认为硬件到位、学有特色,并表示会将基层站点反映的情况带回去认真研究。
    区委常委、组织部长张敏、市电教中心主任张宏良参加了上午检查活动,区委组织部副部长戴海波陪同。

作者:
打印此页 关闭窗口
2006-2015 鹿城党建 版权所有 中共温州市鹿城区委组织部主办 浙ICP备05052558号 站长统计