首 页 机构介绍 组工动态 党建工作 党代表工作室 干部工作 人才工作 远程教育 老干部工作 党务公开 自身建设
今天是: 全文搜索
  当前位置:网站首页 > 远程教育 > 远教动态
省远程教育“创争之星”检查组来鹿检查指导工作
鹿城党建 来源:电教中心 发布时间:2012-09-05 
 

    9月5日上午,省远程办检查组来鹿检查指导远教“创争之星”工作。检查组一行先后走访了滨江街道洪殿社区、五马街道城西街社区和松台街道桂柑社区,实地察看了社区远教场地、设备运行和学用情况。
    在随后召开的汇报会上,各社区分别就今年以来开展远教“创争之星”工作的情况进行了汇报。在听完汇报后,检查组从三个方面对我区远教工作给予了高度肯定:一是组织完善,建立健全了远教工作领导小组,落实各项远程教育规章制度,切实保障站点运行好;二是学有特色,以社区居民的需求特点为导向,充分把握,认真组织学习活动,切实增强远教学用的针对性和实效性;三是善抓结合,社区在财力有限的基础上,善抓工作结合点,整合辖区资源,借势借力,扎实推进社区远教工作,同时进一步促进社区其他工作,实现互惠互利。
    市委组织部电教中心主任邱光辉、区委组织部副部长戴海波等陪同检查。

作者:
打印此页 关闭窗口
2006-2015 鹿城党建 版权所有 中共温州市鹿城区委组织部主办 浙ICP备05052558号 站长统计