首页>组工动态>党建要闻
【温州都市报】鹿城千名机关党员上“两学一做”专题党课
时间:2016-05-26 来源:1 作者:1 字号:[ ]

 111.jpg 

5月21日上午,第一场鹿城区直机关党员“两学一做”学习教育专题党课在鹿城实验中学体育馆二楼报告厅举行,鹿城区直机关工委邀请了市委党校副校长蒋儒标教授作专题报告。来自鹿城区直机关单位的党员认真听取了党课。

  党课上,市委党校副校长蒋儒标教授从“两学一做”学习教育内容出发,围绕“全面小康、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”四个全面和“创新、协 调、绿色、开放、共享”五大理念,从理论的高度和实践的角度,同时结合机关党员工作实际,用贴近生活的例子、风趣幽默的语言,引古据今、深入浅出地为在场 的党员上了一场别开生面、引人入胜的专题党课,让在场的党员加深了对“四个全面”和“五大理念”的理解,对如何将学与做结合起来有了更深的领悟。

  据介绍,鹿城区直机关工委为扎实推进鹿城区直机关“两学一做”学习教育,促使机关党员干部学深学透党章党规,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,推出了千名机关党员专题党课新举措。

  鹿城区直机关工委书记陈建光称,开展“两学一做”学习教育,学是基础。鹿城区直机关在学习教育中要力争走在前,做表率。举办千名党员专题党课,有利于广大 机关党员更好地理解“两学一做”的重要意义和丰富内涵,增强学习教育的自觉性和主动性,并以“学”促“做”,把学习教育的效果转化为推动工作的力量。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0