首页>组工动态>党建要闻
市十一届人大常委会第29次会议昨结束审议通过有关决定决议
时间:2010-12-10 来源: 作者: 字号:[ ]

    市十一届人大常委会第二十九次会议昨天结束。在昨天上午举行的第二次全体会议上,市人大常委会通过有关人事任免,决定免去黄纯诚的市政府秘书长职务,决定任命詹永枢为市政府秘书长,李海燕为市民政局局长,冯鸣为市规划局局长。

    会议任命周德光为市人大法制委员会副主任委员、市人大常委会法制工作委员会副主任,免去其市人大常委会办公室副主任职务;任命麻金国为市人大常委会农村和资源保护工作委员会副主任,免去其市人大常委会民族宗教华侨外事工作委员会副主任职务;任命王彩莲、鲁爱民为温州市人大法制委员会委员(兼)。

    接过任命书后,詹永枢、李海燕、冯鸣分别作了表态发言。据了解,此前,詹永枢曾任市政府副秘书长,李海燕曾任市委政法委副书记,冯鸣曾任市政府副秘书长。

    第二次全体会议还表决通过关于召开温州市第十一届人大第六次会议的决定,关于温州市与美国加利福尼亚州匹茨堡市、马来西亚霹雳州怡保市缔结友好城市关系的决定,关于批准2010年市级地方政府债券预算调整方案的决议,市政府关于市十一届人大五次会议代表建议办理工作情况的报告,对市政府相关报告进行了联组审议,并对市政府关于落实水污染防治“一法两条例”执法检查审议意见的报告进行了满意度测评。

    会议补选张根恒为浙江省第十一届人民代表大会代表,其代表资格将依法报请浙江省人大常委会代表资格审查委员会确认。张根恒为省边防总队政委。

    市人大常委会代理主任陈笑华参加会议,并向履新干部颁发任命书。市人大常委会副主任钱成良、张林、叶际仁、陈宏峰、卓高柱、王小同,秘书长林坚强和其他组成人员参加第二次全体会议。市委常委、常务副市长彭佳学,市中级人民法院、市人民检察院负责人,部分市人大代表、市人大常委会各委室、市政府有关部门及各县(市、区)人大常委会负责人列席会议。会议邀请20位公民旁听。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0