首页>组工动态>鹿城动态
喜讯!温州市鹿城区高层次人才联谊会正式成立了。
时间:2019-05-10 来源: 作者: 字号:[ ]

近日,温州市鹿城区高层次人才联谊会经民政部门批准正式成立,主管部门为中共温州市鹿城区委组织部。通过自愿申请,全区68位E类以上高层次人才确定为第一批联谊会会员。6位联谊会发起人当选联谊会一届理事,并选举产生,浙江腾腾电气有限公司董事长、市特支计划科技创业领军人才滕敏亮为会长,帝杰曼科技股份有限公司董事长、市重点创新团队带头人孙国勇和浙江怡联网络科技股份有限公司董事长、区拔尖优秀人才胡亮为副会长,浙江长城搅拌设备股份有限公司副总经理、省万人计划科技创新领军人才周国忠为秘书长,鹿城区人民检察院未成年人检察部员额检察官、区优秀人才金琳为监事。联谊会办公和主要活动地点为区人才服务中心(地址:朔门街70号)。

联谊会以为各类高层次人才沟通交流、共谋发展提供优质高效的服务平台和便捷完善的活动场所,推动鹿城精建精美提供智力支持和人才支撑为宗旨,将充分发挥桥梁、纽带和参谋作用,加强会员与区委、区政府的联系,及时反映会员意见和建议,协助解决困难和问题,维护会员的合法权益,为会员创造良好的自主创新与创业环境;广泛联系区内外各类专业人才,以人才论坛、人才沙龙等形式,开展形式多样的科技文化活动,加强会员内部的交流合作;努力为会员创造各种条件和宽松环境,促进会员信息、经验交流,加强会员学术研讨,激励会员创造发明;积极发挥会员的群体优势,有计划地组织会员参与鹿城经济社会各项事业发展的重大问题进行专题调查研究、决策咨询,为区委、区政府的科学决策提供依据。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0