首页>组工动态>领导讲话
在庆祝中国共产党成立87周年暨党的十七大精神主题宣传教育活动总结大会上的讲话
时间:2008-08-08 来源: 作者: 字号:[ ]

杨湘洪

2008630

 

同志们:

明天,就是伟大的中国共产党成立87周年华诞。今天,我们在这里隆重集会,缅怀党的历史,展望光辉前程,并通过表彰一批党建先锋模范典型,进一步激发党员斗志,鼓舞队伍士气。这次大会,既是一个庆祝大会,也是一个表彰大会;既是十七大精神主题宣传教育活动的总结大会,也是加强党的执政能力建设的推进大会。刚才,大会表彰了一批党建工作的先进集体和先进个人。这些先进典型,以一心为民、尽心竭力的公仆情怀,以艰苦奋斗、廉洁奉公的革命本色,以创新创业、奋力赶超的进取精神,践行着党的宗旨,体现了平凡之中见伟大、行动之中见理想、奉献之中见精神,为全区各级党组织和广大干部群众树立了可敬可亲的学习榜样。在此,我代表中共鹿城区委,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向全区各级党组织和2.4共产党员致以节日的问候和崇高的敬意!下面,我代表区委讲三个方面的问题。

一、回顾党的光辉历程,坚定共产主义理想信念

历史潮流,浩浩荡荡。我们伟大的

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0