首 页 机构介绍 组工动态 党建工作 党代表工作室 干部工作 人才工作 远程教育 老干部工作 党务公开 自身建设
今天是: 全文搜索
  当前位置:网站首页 > 两学一做学习教育 > 两学一做学习教育
【区质监局】向标杆学习、向先进看齐
鹿城党建 来源:区质监局 发布时间:2016-05-13 
 

111.jpg

    为深入开展“两学一做”学习教育,引导广大党员进一步增强责任意识、担当意识、争先意识,根据区质监局党组“两学一做”学习教育计划,511日,区质监局组织基层站所负责人赴区市场监管局双屿市场监督管理所,开展“向标杆学习、向先进看齐”参观学习活动。

    近年来,双屿市场监督管理所以满意基层站所创建为抓手,以“四个好”(街道配合好、自身工作好、对象评价好、细节注重好)建设为标准,基层规范化建设和各项工作均走在全局前列,不仅赢得了群众的好评,同时也受到了各级的高度肯定,先后荣获省、市、区级群众满意基层站所先进单位,省、市级文明规范工商所,市先进基层党组织等30余项荣誉称号,成为市场监管局基层站所学习的标杆。

    双屿市场监督管理所负责人徐向东所长从抓作风优服务,抓管理促提升,抓载体创特色,抓机制固长效等方面,详细介绍了该所在满意基层站所创建方面的经验与做法。参观学习中,质监局工作人员仔细询问了制度建设、日常监管、台帐建立等方面问题,并对如何与街道、社区加强有效对接、如何处理监管与服务关系、如何提升评价满意度等进行了交流探讨。

    参观学习后,区质监局党组副书记、副局长虞林新,副局长章军对质监基层站所如何做到学以致用、对标赶超,如何加强规范化建设,提升质监基层服务水平提出四点要求:一要学习先进、转变作风,突出在提升满意服务上下功夫;二要正视差距、找准短板,突出在狠抓整改上下功夫;三要健全机制、加强管理,突出在规范建设下功夫;四要抓好载体,打造亮点,突出在特色打造上下功夫。


作者:
打印此页 关闭窗口
2006-2015 鹿城党建 版权所有 中共温州市鹿城区委组织部主办 浙ICP备05052558号 站长统计