首 页 机构介绍 组工动态 党建工作 党代表工作室 干部工作 人才工作 远程教育 老干部工作 党务公开 自身建设
今天是: 全文搜索
  当前位置:网站首页 > 两学一做学习教育 > 两学一做学习教育
鹿城区委理论中心组集中学习“两学一做”
鹿城党建 来源:管理员 发布时间:2016-05-11 
 

111.jpg

    511日下午,鹿城区委理论中心组召开扩大会议暨“坚定理想信念,增强看齐意识”专题学习。浙江传媒学院党委副书记、教授王文科作专题报告。

    王文科教授结合“两学一做”党章电视教学片,对“两学一做”学习教育的时代背景、思想内涵和基本要求进行了全面深入的阐释,视听兼备,震撼人心,既有深入浅出的理论阐述,又有个人的切身体会,更有符合鹿城地方实际的对策思考,具有鲜明的针对性和指导性。

    王文科教授指出,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是贯彻落实中共浙江省委十三届九次全会“拉高标杆,补齐短板,确保如期高水平全面建成小康社会”奋斗目标的有力抓手。全区的领导干部要发挥关键少数的表率作用,带头学习党章党规、系列讲话,自觉把准标尺、拉高标杆。

    市委常委、区委书记陈浩,区人大常委会主任吴海燕,区委副书记、区长朱崇敏,区领导张本锋、曾恩伟、李先进等出席会议,区委常委、组织部长罗招政主持会议。


作者:
打印此页 关闭窗口
2006-2015 鹿城党建 版权所有 中共温州市鹿城区委组织部主办 浙ICP备05052558号 站长统计