首 页 机构介绍 组工动态 党建工作 党代表工作室 干部工作 人才工作 远程教育 老干部工作 党务公开 自身建设
今天是: 全文搜索
  当前位置:网站首页 > 两学一做学习教育 > 两学一做学习教育
【部机关】召开“两学一做”学习讨论会
鹿城党建 来源:1 发布时间:2016-05-10 
 

    59日,鹿城区委组织部部机关党员带头开展“两学一做”学习讨论。会上,常务副部长林建华传达部署了中央关于“两学一做”学习教育的相关要求,5名机关党员代表围绕“坚定理想信念,增强看齐意识”的主题畅谈心得体会。

    第一党支部的陈演结合自己的工作体会,认为践行“两学一做”就是要在思想认识、工作要求及个人生活上向党中央看齐;第二党支部的董一怡认为“两学一做”学习教育就是着力解决一些党员理想信念模糊动摇的问题,增强看齐意识就是要以党章党规为标准严格要求自己的言行;第三党支部的徐慧子认为“两学一做”学习教育不仅要做到知行合一,从严对标向先进、向标杆看齐,还要做到即知己改、边学边改;第四党支部的任超超从向哪里看齐,怎么看齐,如何提升看齐能力等方面表达了对看齐意识的理解和体会;第五党支部郑怀志站在派驻纪检组的角度,阐述看齐意识是确保“两学一做”取得实效的根基,部机关党员要紧紧围绕看齐意识争当“忠诚、干净、担当”的标兵。

    区委常委、组织部长罗招政出席会议,并从政治品格、战略视野、担当精神、思想境界等四个方面为全体机关干部上了一堂生动的微党课。

 


作者:
打印此页 关闭窗口
2006-2015 鹿城党建 版权所有 中共温州市鹿城区委组织部主办 浙ICP备05052558号 站长统计